Datenschutz

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Premium Conferences GmbH und unseren Services. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist uns sehr wichtig. Wir bitten Sie deshalb, nachfolgende Informationen zur Kenntnis zu nehmen:

Die Nutzung unserer Webseite ist ohne Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese für die Durchführung eines Auftrags, bei der Anlegung eines Kunden-Accounts, bei einer Anmeldung eines unserer Newslettern oder bei Kontaktaufnahme mitteilen. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung jeweils ausschließlich zum bestimmten Zweck (Vertragsabwicklung/Bearbeitung Ihrer Anfragen usw.) genutzt.

Es können sich bei der Nutzung einzelner Serviceangebote auf unserer Seite abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, usw.) werden von uns nur gemäß der DSG-Bestimmungen verarbeitet. Nur wenn die Daten eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können, sind sie personenbezogen. Nachstehende Regelungen informieren Sie über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter.

Inhaberin der Plattform:

Premium Conferences GmbH
Rebhaldenstrasse 11
CH – 8173 Neerach Riedt

Stellt diese der

MICE Service (Schweiz) AG
Rebhaldenstrasse 11
CH - 8173 Neerach Riedt

+41 (0)44 914 44 33
info@miceservice.ch
www.miceservice.ch

zur Verfügung.

Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte ist somit unmöglich.

Einverständniserklärung

Mit der Nutzung unserer Webseiten und den darin befindlichen Angeboten erklären Sie sich damit einverstanden, dass die von Ihnen freiwillig übermittelten persönlichen Daten von uns gespeichert und unter Beachtung dieser Datenschutzerklärung verarbeitet und benutzt werden.

Newsletter

Um unseren Newsletter erhalten zu können, müssen Sie sich anmelden. Dazu benötigen Sie eine gültige E-Mail-Adresse.
Wir überprüfen die angegebene E-Mail-Adresse dahingehend, ob Sie Inhaber dieser E-Mail-Adresse sind bzw. ob deren Inhaber für den Empfang des Newsletters autorisiert ist. Im Zuge der Anmeldung werden wir Ihre IP-Adresse und das Datum sowie die Uhrzeit der Anmeldung speichern. Dies dient zu unserer Absicherung, falls ein Dritter Ihre E-Mail-Adresse missbraucht und ohne Ihr Wissen unseren Newsletter abonniert. Weitere Daten werden von uns nicht erhoben.

Die so erhobenen Daten werden ausnahmslos für die Versendung unseres Newsletters genutzt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der dieser Daten mit Daten, die ggf. durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht. Das Newsletter-Abonnement können Sie jederzeit kündigen. Einzelheiten hierzu können Sie der Bestätigungsmail sowie jedem einzelnen Newsletter entnehmen.

Copyright

Alle Texte sowie die Illustrationen sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen die Inhalte der meetinghotelsonline.ch-Site ansehen, ausdrucken und kopieren, sofern sie für den persönlichen und nichtkommerziellen Gebrauch verwendet werden. Nicht gestattet ist eine Reproduktion und/oder Weiterverwendung der Inhalte über den persönlichen Gebrauch hinaus. Nachdruck, Aufnahme in Online-Dienste und Vervielfältigung der redaktionellen Inhalte einschließlich Speicherung und Nutzung auf optischen und elektronischen Datenträgern sind nur mittels schriftlicher Vereinbarung mit der Premium Conferences GmbH möglich.

Transparenz

Die meetinghotelsonline.ch-Site ist ein Produkt der Premium Conferences GmbH. Die Daten, die für die Nutzung der meetinghotelsonline.ch-Site nötig sind, werden streng vertraulich behandelt. Zudem schützen wir Interessen und Privatsphäre der Nutzerinnen und Nutzer. Persönliche Daten werden weder an Dritte verkauft noch weitergegeben. Wir bemühen uns, die Datenbanken mit allen sinnvollen Mitteln vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen.

Nutzungsdaten

Grundsätzlich können Sie unsere Internetseiten aufrufen, ohne Angaben zu Ihrer Person machen zu müssen. Beim Besuch registrieren unsere Webserver unpersönliche Nutzungsdaten. Die Logfiles geben Auskunft über Ihre IP-Adresse, die zuletzt besuchte Seite, den verwendeten Browser, Datum, Uhrzeit und die angeforderte Datei. Wir werten diese anonymen Daten hausintern aus, um Trends zu erkennen, Statistiken zu erstellen und unser Online-Angebot zu verbessern. Gleichzeitig achten wir streng darauf, dass Nutzungsdaten nicht mit persönlichen Daten verknüpft werden.

Werbung

Für Werbezwecke behalten wir uns vor, Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Postanschrift sowie Ihren Titel, akademischen Grad, Branchen- oder Geschäftsbezeichnung - sofern uns diese vorliegen - zu speichern und für die Zusendung interessanter Angebote und Informationen unserer Produkte per Post oder E-Mail zu nutzen. Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Speicherung und Nutzung Ihrer Daten für diesen Zweck zu widersprechen. Bitte nutzen Sie hierfür die unten angegebene E-Mail des Datenschutzbeauftragten.

Cookies

Der Zugang zu Bereichen mit Registrierungspflicht sowie die Nutzung bestimmter Dienstleistungen ist nur dann möglich, wenn Ihr Webbrowser Cookies akzeptiert. Cookies erlauben ein Wiedererkennen eines Benutzers. So müssen Sie sich nicht immer wieder erneut anmelden.

Session-Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser ablegt und speichert. Diese werden nach Ende Ihres Besuches auf unserer Webseite wieder gelöscht. Des Weiteren geben diese Cookies Informationen ab, um Sie bei weiteren Besuchen automatisch wieder zu erkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt über die gespeicherte IP-Adresse.

Die Installation der Cookies können Sie durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern, dies kann aber eventuell dazu führen, dass Sie nicht sämtliche Funktionen unserer Webseite nutzen können.

Serverdaten

Aus technischen Gründen werden unter anderem nachfolgende Daten erfasst, die Ihr Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider übermittelt (sogenannte Serverlogfiles):

  • Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)
  • Webseite, die Sie besuchen
  • Browsertyp und -version
  • verwendetes Betriebssystem
  • Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs
  • Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse.

Diese Daten sind anonymisiert und werden getrennt von Ihren ggf. angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert. Diese Daten lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden ggf. nur für statistische Zwecke ausgewertet, um unsere Angebote und unseren Internetauftritt zu optimieren.

Registrierungsfunktion

Verschiedene Angebote erfordern eine Registrierung. Wenn Sie über unsere Webseite eine Anfrage erstellen, benötigen wir Ihre Postadresse und Ihre E-Mail-Adresse. Wir behandeln diese Informationen gemäß geltendem Datenschutzgesetz. Die Premium Conferences GmbH verpflichtet sich, personenbezogene Daten sorgfältig und ausschließlich für den vorgesehenen Zweck zu verwenden.

Kontaktmöglichkeit

Sie haben die Möglichkeit, uns via E-Mail, Telefon und/oder über unser Kontaktformular zu kontaktieren. In diesem Fall werden die von Ihnen gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung ihrer Kontaktaufnahme gespeichert und verarbeitet. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit den bereits bestehenden Daten, die im Zuge eines Auftrags oder über einen anderen Weg über unsere Webseite erhoben wurden, erfolgt nur falls diese zur Erfüllung des bestimmten Zwecks relevant sind.

Google Analytics

Der Zugang zu Bereichen mit Registrierungspflicht sowie die Nutzung bestimmter Dienstleistungen ist nur dann möglich, wenn Ihr Webbrowser Cookies akzeptiert. Cookies erlauben ein Wiedererkennen eines Benutzers. So müssen Sie sich nicht immer wieder erneut anmelden.
Des Weiteren setzt meetinghotelsonline.ch Google Analytics ein, einen Webanalysedienst der Google Inc. («Google»). Auch Google Analytics verwendet Cookies. Die mittels Cookies erhobenen Informationen über die Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zu erstellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google erklärt, Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten in Verbindung zu bringen. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können. Des Weiteren bietet Google für die gängigsten Browser ein Deaktivierungs-Add-on an, welches Ihnen mehr Kontrolle darüber gibt, welche Daten von Google zu der von Ihnen aufgerufenen Website erfasst werden.

Das Add-on teilt dem JavaScript (ga.js) von Google Analytics mit, dass keine Informationen zum Website-Besuch an Google Analytics übermittelt werden sollen. Das Deaktivierungs-Add-on für Browser von Google Analytics verhindert aber nicht, dass Informationen an uns oder an andere von uns gegebenenfalls eingesetzte Webanalyse-Services übermittelt werden. Weitere Informationen zur Installation des Browser Add-on erhalten Sie über nachfolgenden Link.
Grundsätzlich empfiehlt es sich, sporadisch die Cookies zu löschen. Wie das funktioniert, entnehmen Sie bitte den Hilfeseiten Ihres Browsers.

Google+

Die Premium Conferences GmbH setzt auf der Webseite die „+1“-Schaltfläche des Anbieters Google+ der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, ein.
Die Plugins sind beispielsweise an Buttons mit dem Zeichen „+1“ auf weißem oder farbigem Hintergrund erkennbar. Eine Übersicht über die Google Plugins und deren Aussehen finden Sie hier
Beim Aufrufen unserer Webseite (bzw. eine Seite unseres Webauftritts), die das Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Google+ her. Der Inhalt des Plugins wird von Google+ direkt an Ihren Browser übermittelt und in die entsprechende Seite eingebunden. Dadurch erhält Google+ die Information, dass Ihr Browser diese Seite aufgerufen hat. Dies erfolgt auch wenn Sie kein Google+-Profil besitzen oder gerade nicht bei Google+ eingeloggt sind. Die Information (inklusive Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser automatisch und direkt an einen Server von Google+ in die USA übermittelt und dort gespeichert.

Sind Sie während des Besuchs bei Google+ eingeloggt, kann Google dies Ihrem Google+-Profil unmittelbar zuordnen. Wenn Sie das Plugin nutzen, zum Beispiel den „+1 mir“-Button aktivieren, wird diese Information ebenfalls direkt an einen Server von Google übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem auf Google+ veröffentlicht und dort Ihren Kontakten angezeigt.

Die Datenschutzhinweise von Google zur „+1“-Schaltfläche mit allen weiteren Informationen zur Erfassung, Weitergabe und Nutzung von Daten durch Google, zu Ihren diesbezüglichen Rechten sowie zu Ihren Profileinstellungsmöglichkeiten können Sie hier abrufen.

Um die Zuordnung der gesammelten Daten über unseren Webauftritt zu vermeiden, loggen Sie sich vor dem Besuch auf unserer Webseite auf Google ab. Sie können das Laden der Google Plugins auch mit Add-Ons für Ihren Browser komplett verhindern, z. B. mit dem Skript-Blocker „NoScript“.

Facebook

Auf der Webseite von der Premium Conferences GmbH werden Social Plugins („Plugins“) des sozialen Netzwerkes Facebook verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA („Facebook“) betrieben wird. Die Plugins sind mit einem Facebook-Logo oder dem Zusatz „Soziales Plug-in von Facebook“ bzw. „Facebook Social Plugin“ gekennzeichnet. Eine Übersicht über die Facebook Plugins und deren Aussehen finden Sie hier.

Beim Aufrufen unserer Webseite (bzw. eine Seite unseres Webauftritts), die das Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Facebook her. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und in die entsprechende Seite eingebunden. Dadurch erhält Facebook die Information, dass Ihr Browser diese Seite aufgerufen hat. Dies erfolgt auch wenn Sie kein Facebook-Profil besitzen oder gerade nicht bei Facebook eingeloggt sind. Die Information (inklusive Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser automatisch und direkt an einen Server von Facebook in die USA übermittelt und dort gespeichert.

Sind Sie während des Besuchs bei Facebook eingeloggt, kann Facebook dies Ihrem Facebook-Profil unmittelbar zuordnen. Wenn Sie das Plugin nutzen, zum Beispiel den „Gefällt mir“-Button aktivieren oder einen Kommentar hinterlegen, wird diese Information ebenfalls direkt an einen Server von Facebook übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem auf Ihrem Facebook-Profil veröffentlicht und Ihren Facebook-Freunden angezeigt.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook.

Um die Zuordnung der gesammelten Daten über unseren Webauftritt zu vermeiden, loggen Sie sich vor dem Besuch auf unserer Webseite auf Facebook aus. Sie können das Laden der Facebook Plugins auch mit Add-Ons für Ihren Browser komplett verhindern, z.B. mit dem „Facebook Blocker“ oder dem Skript-Blocker „NoScript

Twitter

Auf der Webseite von der Premium Conferences GmbH werden Social Plugins („Plugins“) des Mikroblogging-Dienstes Twitter verwendet, der von der Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA („Twitter“) betrieben wird. Die Plugins sind mit einem Twitter-Logo beispielsweise in Form eines blauen „Twitter-Vogels“ gekennzeichnet. Eine Übersicht über die Twitter Plugins und deren Aussehen finden Sie hier.

Beim Aufrufen unserer Webseite (bzw. eine Seite unseres Webauftritts), die das Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Twitter her. Der Inhalt des Plugins wird von Twitter direkt an Ihren Browser übermittelt und in die entsprechende Seite eingebunden. Dadurch erhält Twitter die Information, dass Ihr Browser diese Seite aufgerufen hat. Dies erfolgt auch wenn Sie kein Twitter-Profil besitzen oder gerade nicht bei Twitter eingeloggt sind. Die Information (inklusive Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser automatisch und direkt an einen Server von Twitter in die USA übermittelt und dort gespeichert.

Sind Sie während des Besuchs bei Twitter eingeloggt, kann Twitter dies Ihrem Twitter-Profil unmittelbar zuordnen. Wenn Sie das Plugin nutzen, zum Beispiel den „Twitter“-Button aktivieren, wird diese Information ebenfalls direkt an einen Server von Twitter übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem auf Ihrem Twitter-Account veröffentlicht und dort Ihren Kontakten angezeigt.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Twitter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Twitter.

Um die Zuordnung der gesammelten Daten über unseren Webauftritt zu vermeiden, loggen Sie sich vor dem Besuch auf unserer Webseite auf Twitter aus. Sie können das Laden der Twitter Plugins auch mit Add-Ons für Ihren Browser komplett verhindern, z. B. mit dem Skript-Blocker „NoScript“ .

Google AdWords

Zur Bewerbung unserer Webseite setzen wir ferner das Google Werbetool "Google AdWords" ein. In diesem Zusammenhang verwenden wir auf unserer Webseite den Analysedienst "Conversion-Tracking" der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, nachfolgend „Google“.

Sofern Sie über eine Google-Anzeige auf unsere Website gelangt sind, wird ein Cookie auf Ihrem Rechner abgelegt. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Diese sog. "Conversion- Cookies" verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht Ihrer persönlichen Identifikation. Besuchen Sie bestimmte Seiten unserer Website und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können wir und Google erkennen, dass Sie als Nutzer auf eine unserer bei Google platzierten Anzeigen geklickt haben und zu unserer Seite weitergeleitet wurden. Die mit Hilfe der "Conversion-Cookies" eingeholten Informationen dienen Google dazu, Besuchs-Statistiken für unsere Website zu erstellen. Wir erfahren durch diese Statistik die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf unsere Anzeige geklickt haben und zudem welche Seiten unserer Website vom jeweiligen Nutzer im Anschluss aufgerufen wurden. Wir bzw. andere über "Google-Adwords" Werbende erhalten jedoch keinerlei Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen. Sie können die Installation der "Conversion-Cookies" durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern, etwa per Browser-Einstellung, die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert oder speziell nur die Cookies der Domain "googleadservices.com“ blockiert.

Die diesbezügliche Datenschutzerklärung von Google erhalten Sie unter nachfolgendem Link.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es ist möglich, dass auf dieser Webseite Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als "Dritt-Anbieter") die IP-Adresse der Nutzer wahrnehmen. Denn ohne die IP-Adresse könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden.

Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Der Anbieter ist bemüht, nur solche für den Zweck relevanten Inhalte zu verwenden. Jedoch hat der Anbieter keinen Einfluss auf Dritt-Anbieter, welche die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern und nutzen.

Sobald Sie ein Werbebanner anklicken, einem externen Link folgen und die Seite eines Drittanbieters aufrufen, verlassen Sie unseren Einflussbereich. Dass Drittanbieter sich an die von uns respektierten Datenschutzregeln halten, können wir nicht garantieren. Deshalb empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzerklärungen der betreffenden Anbieter zu konsultieren, bevor Sie deren Internetseiten nutzen. Bei Fragen sollten Sie sich direkt mit den Drittanbietern in Verbindung setzen.

Auskunftsrecht

Gemäß Datenschutzgesetz haben Sie ein Recht zu erfahren, ob wir persönliche Daten über Sie speichern, und wenn ja, welche. Auch haben Sie das Recht, falsche Angaben zu berichtigen. Damit diese Auskunft nicht an fremde Personen gelangt, ist sie schriftlich sowie unter Beilegung einer Ausweiskopie anzufordern.

Notwendige Änderungen

Die meetinghotelsonline.ch -Seite wird laufend ausgebaut. Parallel dazu überprüfen wir periodisch, ob im Bereich des Datenschutzes Ergänzungen oder Anpassungen notwendig sind. Etwaige Änderungen werden wir an dieser Stelle publizieren.

Nutzungsbedingungen

Für die Informationen auf den Websites der meetinghotelsonline.ch können keinerlei Garantien abgegeben werden. Daneben gibt meetinghotelsonline.ch keine Garantie in Bezug auf die technische Verfügbarkeit des Internetangebots.

Haftung

Inhaltliche und grammatische Fehler auf den Internetseiten der meetinghotelsonline.ch sind nicht auszuschließen. Inhalte können ohne Vorankündigung ergänzt, modifiziert oder gelöscht werden. Haftungsansprüche gegen meetinghotelsonline.ch, welche sich auf Schäden sowohl materieller als auch immaterieller Art beziehen, die durch die Nutzung oder die Nichtnutzung der zur Verfügung gestellten Informationen, bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind - vorbehältlich eines vorsätzlichen oder grobfahrlässigen Verschuldens seitens der Premium Conferences GmbH -ausgeschlossen. meetinghotelsonline.ch arbeitet mit Links zu anderen Websites.

Für die Praktiken, Inhalte und Verlinkung von Websites Dritter sowie für deren Verlinkung kann weder eine inhaltliche noch eine rechtliche Verantwortung übernommen werden.

Gerichtsstand

Die Internetplattform der meetinghotelsonline.ch kann aus dem Ausland aufgerufen werden - in Streitfällen wird schweizerisches Recht angewendet. Gerichtsstand ist in jedem Fall Zürich, Schweiz.

Auskunft/Widerruf/Löschung.

Sie können sich bezüglich des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an unseren Datenschutzbeauftragten wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

Kontaktmöglichkeit bezüglich Datenschutz. Gerne steht Ihnen unser Datenschutzbeauftragter bei Fragen zur Verfügung: welcome@premium-conferences.ch oder per Post an:

Premium Conferences GmbH
Dateschutzbeauftragter
Rebhaldenstrasse 11
CH – 8173 Neerach Riedt

+41 (0)43 55 66 440
welcome@premium-conferences.ch
www.premium-conferences.ch